Camat Buleleng Lantik dan Kukuhkan Fakeca Periode 2021-2023

Admin buleleng | 04 Maret 2021 | 1557 kali

Pelantikan sekaligus Pengukuhan Forum Anak Kecamatan Buleleng ( Fakeca) masa bakti Periode 2021 sampai dengan 2023 dilaksanakan hari ini Kamis,(4/3) bertempat di  Aula Ruang Rapat Kantor Camat Buleleng.

Camat Buleleng, I Nyoman Riang Pustaka, S.IP didampingi Kasi Sosial dan Budaya Kantor Camat Buleleng, Ni Ketut Suryaniti, SE.M.Si dan dihadiri Kabid PPA  Dinas PPKBPP-PA Kabupaten Buleleng, melantik sekaligus mengukuhkan kepengurusan Forum Anak Kecamatan  Buleleng (fakeca)periode 2021-2023.

Dalam sambutannya, Camat buleleng menyampaikan ucapan terimakasih atas dedikasi  dan sumbangsihnya kepada pengurus lama atas atensi dan dukungannya dalam menyampaikan aspirasi anak buleleng. Demikian juga diucapkan selamat atas pengurus baru yg dilantik agar dapat menjalankan amanah yg diamanatkan.  Acara dilanjutkan dengan mengucapkan janji Fakeca dan penandatanganan berita acara serah terima jabatan. Pengukuhan berjalan lancar dengan tetap memperhatikan Protokol Kesehatan.