125 Warga Desa Alasangker Terima Bantuan Paket Sembako

Admin buleleng | 19 Juni 2020 | 308 kali

Sebanyak 125 warga yang terdampak pandemi covid 19 di Desa Alasngker menerima bantuan sembako dari Anggota DPRD Propinsi Bali Dapil Buleleng, Ir.Gusti Ayu Aries Sujati.

Pada kesempatan tersebut tampak anggota DPRD Kabupaten Buleleng, Ni Kadek Turkini,SH, hadir pula Sekretaris Dinas Sosial Kabupaten Buleleng bersama Camat Buleleng,I Nyoman Riang Pustaka,S.IP, dan Perbekel Alasangker, Wayan Sitama.

Penyerahan bantuan secara langsung dilakukan oleh anggota DPRD Provinsi Bali ibu Ir.Gusti Ayu Aries Sujati bertempat di Wantilan Kantor Desa Alasangker, Kamis ( 18/6). Diharapkan bantuan yang diberikan dapat bermanfaat bagi warga dalam menghadapi wabah pandemi covid 19, berdampak pada terpuruknya perekonomian di Desa Alasangker. Serta berpesan di sela pembagian Paker sembako agar masyarakat  tetap menjaga Pola Hidup Bersih dan Sehat (PHBS) dan tetap berpedoman pada protokol KesehatanPemerintah dalam mencegah mewabahnya Virus Covid19 khusunya di Desa Alasangker.