Camat Buleleng Mendampingi Ketua PMI Kabupaten Buleleng Serahkan Bantuan Paket Media Edukasi di SDN 1 Banjar Jawa

Admin buleleng | 26 Januari 2022 | 118 kali

Camat Buleleng, I Nyoman Riang Pustaka, S.IP bersama Lurah Banjar Jawa, Putu Wiriasa mendampingi Ketua Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Buleleng, dr. I Nyoman Sutjidra, Sp.OG  sekaligus Wakil Bupati Buleleng, dalam menyerahkan bantuan secara simbolis paket media edukasi kepada pihak Sekolah Dasar Negeri (SDN) 1 Banjar Jawa di SD N 1 Banjar Jawa, Rabu (26/1).

Disela penyerahan bantuan dimaksud, Ketua PMI Kabupaten Buleleng, dr. I Nyoman Sutjidra mengatakan, melalui bantuan media edukasi ini, semoga anak-anak bisa memahami terkait bagaimana nanti untuk menyikapi penanganan Covid-19, penanggulangan bencana dan pertolongan pertama pada kecelakaan.

Bantuan paket media edukasi ini merupakan dukungan dari Korean International Cooperation Agency (KOICA) kepada PMI di Buleleng. Ketua PMI secara langsung menyerahkan media edukasi yang diterima langsung oleh Kepala Sekolah SDN 1 Banjar Jawa.