150 Bantuan Paket Sembako Diserahkan Di Kelurahan Banjar Bali

Admin buleleng | 19 Juni 2020 | 311 kali

Dalam rangka meringankan beban masyarakat dalam menghadapi pandemi covid 19 ini, Anggota DPRD Propinsi Bali Dapil Buleleng, Ir.Gusti Ayu Aries Sujati menyerahkan bantuan berupa paket sembako sebanyak 150 paket di Kelurahan Banjar Bali.

Bertempat di Kantor Lurah Banjar Bali, Selasa (18/6 ), penyerahan bantuan tersebut juga dihadiri dan didampingi oleh Anggota DPRD Kabupaten Buleleng, Ni Kadek Turkini,SH, hadir pula Sekretaris Dinas Sosial, Camat Buleleng, Nyoman Riang Pustaka,S.IP dan Lurah Banjar Bali ,Nyoman Budiarsana.

Masyarakat menyambut hangat dan berterima kasih kepada anggota DPRD Propinsi Bali Dapil Buleleng, yang telah perhatian terhadap masyarakat di wilayah Kelurahan Banjar Bali. Bantuan tersebut bertujuan untuk meringankan beban masyarakat di tengah terpuruknya perekonomian akibat wabah Pandemi covid19. Acara berlangsung lancar dengan memperhatikan protokol kesehatan.