Pembinaan dan Penilaian Awal Lomba Desa dan Kelurahan Tingkat Kabupaten Buleleng Tahun 2024

Admin buleleng | 02 April 2024 | 300 kali

Camat Buleleng, I Made Dwi Adnyana, S. STP., M.AP, menyambut hangat Tim Pembina Kabupaten Buleleng yang melakukan pembinaan sekaligus penilaian awal perkembangan tingkat desa di Desa Alasangker. Acara tersebut dihadiri juga oleh Tim Kecamatan untuk memperkuat sinergi dalam pembangunan.

Perbekel Alasangker Wayan Sitama, menyampaikan sambutannya dengan penuh semangat, mengucapkan selamat datang kepada Tim Kabupaten Buleleng beserta Tim Pendamping Kecamatan dan Desa Alasangker. Dia menegaskan komitmen untuk terus berupaya menjadikan Desa Alasangker semakin maju dan berkembang.

Pembinaan dilakukan dengan intensitas tinggi, melibatkan seluruh pendamping di Desa Alasangker dalam peningkatan indikator pembangunan yang telah ditetapkan. Tim Kabupaten Buleleng memberikan arahan dan bimbingan secara langsung kepada tim pendamping desa, memastikan bahwa setiap aspek pembangunan diperhatikan dengan baik.

Acara pembinaan tersebut berlangsung di Aula Kantor Perbekel Alasangker pada hari Selasa, 2 April 2024. Semangat kolaborasi antara berbagai pihak dalam upaya memajukan Desa Alasangker terus terjaga, menjadikan harapan untuk kemajuan yang lebih baik di masa depan semakin nyata.