Kasi Linmas Trantib Kecamatan Buleleng Pantau Kedatangan Santriwan dari pondok Pesantren Salafiyah-syafi'yah Sukorejo

Admin buleleng | 03 April 2021 | 379 kali

Sabtu,(3/4). Kasi Linmas Trantib Kecamatan Buleleng, Amin Rois, S.Hut Seijin Camat Buleleng, atensi sekaligus pantau langsung kedatangan  para santriwan dari Pondok Pesantren Salafiyah-syafi'yah Sukorejo, Situbondo, di Taman Kota Singaraja.

Santri yang datang hari ini merupakan kedatangan gelombang pertama, sebanyak 39 santri yang berasal dari Kabupaten Buleleng, dari 39 santri tersebut, 7 diantaranya berasal dari kecamatan Buleleng. Kepulangan mereka dikoordinir oleh Rayon IKSASS  Buleleng yang diketuai oleh H. Mulyadi Putera, serta  kedatangan santri gelombang 2 direncanakan pada hari senin  (5/4) ditaman kota Pukul 15.00 wita.