Rapat Persiapan Kegiatan Hut Kota Singaraja

Admin buleleng | 01 Maret 2024 | 51 kali

Mewakili Kasi sosbud Seijin Camat Buleleng, Staf Fungsional Umum Seksi Sosbud I Ketut Artaya, S.Sos., Jumat,(1/30) menghadiri undangan rapat Persiapan pengisian kegiatan HUT Kota Singaraja bertempat diruang rapat Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng.

Rapat dibuka dan dipimpin  langsung oleh Kepala Dinas Kebudayaan Kab.Buleleng Drs I Nyoman Wisandika. Dalam sambutannya rapat ini dilaksanakan dalam rangkaian  memperingati Hut Kota Singaraja. Sesuai arahan Pj Bupati Buleleng diharapkan setiap kecamatan mngirimkan 1 (satu) peserta sekehe Baleganjur untuk mengikuti lomba Baleganjur yang akan dipentaskan di peringatan Hut Kota Singaraja dari tanggal 26-30 Maret 2024 secara terjadwal, dan   yang mendapat nominasi juara 1 dipentaskan pada acara penutupan dan akan mewakili lomba Baleganjur di tingkat provinsi tahun 2025.