Rapat Pengurus PHDI Kecamatan Buleleng Tahun 2021

Admin buleleng | 28 Juni 2021 | 356 kali

PHDI Kecamatan Buleleng mengadakan rapat pengurus tahun 2021, walaupun ditengah situasi pandemi Covid 19 sebagai Lembaga keagamaan khususnya Lembaga tertinggi bagi umat Hindu tingkat Kecamatan, tetap berupaya melaksanakan kewajiban baik Yasa Kerti Dharmaning Agama maupun Yasa Kerti Dharmaning Negara.

Rapat dipimpin dipimpin langsung oleh Ketua PHDI Kecamatan Buleleng J.M.G. Drs I Wayan Suyasa, M.Si yang juga sebagai Jero Mangku Pura Agung Jagatnatha Buleleng didampingi Sekretarisnya Ngakan Ketut Alit. Rapat yang dilaksanakan Senin (28/6) di Aula Kantor Camat Buleleng.

Rapat pengurus PHDI kali ini  dalam rangka persiapan mengadakan Pelatihan Pemantapan pemahaman kepemangkuan kepada para Pemangku Kahyangan Tiga Desa Adat se-Kecamatan Buleleng, dimana yang rencananya akan dilaksanakan Jumat (2/7/21). Dengan didahului pembentukan panitia kegiatan,dan juga pada kesempatan tersebut sekaligus menyampaikan tentang Laporan Keuangan oleh Bendahara PHDI Kecamatan Buleleng Ni Made Vera Kusuma Dewi.