Pelantikan Anggota PAW BPD Desa PohBergong

Admin buleleng | 28 Desember 2023 | 227 kali

Kamis(28/12), melalui Seksi Pemerintahan Kecamatan Buleleng melaksanakan Pelantikan Anggota Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Pengganti Antar Waktu (PAW) Desa PohBergong yang dihadiri dan dilantik oleh Camat Buleleng I Made Dwi Adnyan, S.STP., M.AP mewakili PJ.Bupati Buleleng bertempat di Aula Kantor Perbekel Desa Poh Bergong.

Hadir pada kegiatan dimaksud, Perbekel Desa PohBergong Wayan Wagia, S.Sos beserta perangkat Desa, Ketua dan seluruh anggota BPD Desa Poh Bergong, LPM, Kelian Desa Adat, Ketua dan Anggota PKK serta tokoh masyarakat Desa Pohberhong.

Adapun rangkaian  Acara diawali dengan Menyanyikan lagu Indonesia raya, pembacaan doa dilanjutkan pembacaan SK Bupati Buleleng yang dibacakan oleh Kasi Pemerintahan Kecamatan Buleleng Gede Susena, S.E,.

Pengambilan sumpah/janji anggota BPD PAW Desa Pohberhong a/n: Gede Rudiastawa, yang dipandu   rohaniawan Jro Mangku Nyoman Sudarma serta undangan lainya, dilaksanakan bedasarkan Surat Keputusan Bupati Buleleng Nomor 100.3.3.2/445/HK/2023 tanggal, 22 september 2023.  Camat Buleleng mewakili Bupati Buleleng melantik secara langsung sekaligus penandatanganan berita acara sumpah selaku anggota BPD  Desa Pohbergong. Acara dilanjutkan dengan menyanyikan lagu padamu negeri dan sambutan tunggal Camat Buleleng, serta akhir acara disertai dengan sesi foto bersama.