Rapat Pembahasan Sosialisasi Perencanaan Hibah/Bansos TA. 2023 melalui Aplikasi e-Hibah

Admin buleleng | 25 Januari 2022 | 106 kali

Selasa,(25/1) Ka. Sub Bag. Perencanaan Kantor camat Buleleng, I NENGAH SUKENASA, S.Sos mewakili Camat Buleleng menghadiri rapat pembahasan Sosialisasi Perencanaan Hibah/Bansos TA. 2023 melalui Aplikasi e-Hibah  bertempat di Gedung Unit IV Kantor Bupati Buleleng.

Dipimpin dan dibuka langsung oleh Asisten Administrasi Umum Setda Buleleng, Nyoman Genep mewakili Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng. Dalam arahannya mengatakan, proses usulan hibah melalui e-Hibah sudah bisa diterapkan bulan ini sampai minggu pertama bulan Maret. Hal ini dimaksudkan karena usulan hibah akan didiskusikan pada Musrenbang yang akan dilaksanakan pada bulan Maret minggu ke IV.

Lebih lanjut dipaparkan secara teknis bagaimana pengoperasian aplikasi e-Hibah oleh pihak ketiga dari rekanan CV. Turut hadir pada rapat hari ini, Asisten II Setda Buleleng, Inspektur Buleleng serta seluruh Kepala dan perwakilan OPD lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng.