Camat Buleleng Dampingi PJ.Bupati Buleleng Menyalakan Listrik Secara Simbolis Penerima Program Light Up The Dream

Admin buleleng | 05 April 2024 | 375 kali

Berlokasi di Desa Nagasepaha, Camat Buleleng I Made Dwi Adnyana, S.STP.,M.AP mendampingi Pj.Bupati Buleleng menyalakan listrik secara simbolis di rumah penerima bantuan layanan kelistrikan PT. PLN UID Bali, Jumat (5/4).

Salah satu rumah penerima bantuan layanan kelistrikan PT. PLN UID Bali program Light Up The Dream (Nyalakan Listrik tuk Nyalakan Mimpi) di Desa Nagasepaha yakni Keluarga Nyoman Buda Artana. Dimana bantuan layanan listrik sebesar 450 VA diberikan kepada 32 penerima bantuan yang tersebar di Kabupaten Buleleng.

Pada kesempatan tersebut, Pj Bupati Buleleng berterimakasih kepada seluruh jajaran PT. PLN yang memiliki program sejalan dengan pemerintah Kabupaten Buleleng. Pihaknya berharap agar bantuan serupa terus dapat berjalan sehingga seluruh masyarakat Buleleng merasakan layanan kelistrikan yang layak. Hadir pula mendampingi Pj.Bupati Buleleng Perbekel Desa Nagaepaha, beserta para Keluarga penerima bantuan layanan kelistrikan PT. PLN UID Bali.