Camat Buleleng Hadiri Undangan Persembahyangan Bersama Serangkaian Persiapan Pemilu Tahun 2024

Admin buleleng | 09 Februari 2024 | 108 kali

Dalam rangka kelancaran pelaksanaan tahapan pemungutan dan pengitungan suara Pemilu Serentak Tahun 2024 Khusunya di tingkat Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Buleleng dan Panitia Pemungutan Suara (PPS) tingkat Desa Kelurahan Se-Kecamatan Buleleng, Camat Buleleng I Made Dwi Adnyana, S.STP., M.AP menghadiri undangan serangkaian persembahyangan Bersama yang dilaksanakan oleh PPK Kecamatan Buleleng, Jumat(9/2).

Persembahyangan bersama diawali dari Parhyangan Padmasana Kantor Camat Buleleng, dilanjutkan ke Parhyangan Padmasana Kantor Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Buleleng dimana Kantor DPMPTSP nantinya tempat Pleno tingkat Kecamatan, serta ke Pura Agung Jagatnatha Buleleng.

Persembahyangan bersama bertujuan untuk momohon kelancaran  dalam pelaksanaan tahapan pemungutan dan pengitungan suara Pemilu Serentak Tahun 2024, serta bersama-sama dengan stakeholder terkait untuk menjaga kondusifitas wilayah baik sebelum mapun setelah pelaksanaan Pemilu Tahun 2024.

Hadir dalam undangan tersebut Forkompicam Buleleng dihadiri Danramil 1609-01 Buleleng, Sekretaris Dinas DPMPTSP Kabupaten Buleleng,  Panwascam Buleleng, PPK Buleleng beserta Sekretariat, PPS beserta Sekretariat Desa/Kelurahan Se-Kecamatan Buleleng.