Kasi Pembangunan Hadiri Sidang Tim Pengendali Mutu ( TPM ) Pembahasan Laporan Pendahuluan

Admin buleleng | 22 Februari 2024 | 50 kali

Mewakili Camat Buleleng, Kepala Seksi Pembangunan Anak agung Ngurah Wiratma, S.H, Kamis(22/2) menghadiri Sidang Tim Pengendali Mutu ( TPM ) Pembahasan Laporan Pendahuluan bertempat di Ruang Auditorium Univ. Panji Sakti Singaraja.

Rapat di buka oleh Kepala Balitbang Kab.Buleleng dan di lanjutakan dengan pemaparan awal rumusan kajian awal analisis produk unggulan pertanian daerah kabupaten buleleng dan model hilirisasinya di lanjutkan dengan beberapa masukan guna penyempurnaan kajian akademisnya. Pada prinsipnya nantinya akan di minta sertiap kecamatan agar mengirim data- data yg di minta untuk produk pertanian unggulan di kecamatannya masing masing .FGD akan di agendakan lagi untuk pengumpulan data -data yang di minta.