Kasi Pembangunan Kecamatan Buleleng Hadiri Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) Ke- XXX Tingkat Kecamatan Buleleng

Admin buleleng | 24 Februari 2024 | 107 kali

Mewakili Camat Buleleng, Kepala Seksi Pembangunan Anak Agung Ngurah Wiratma, S.H menghadiri acara Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) Ke- XXX tingkat kecamatan buleleng tahun 2024 bertempat di Gedung Pusunda perumahan jalak putih Kelurahan Banyuasri.

Acara di hadiri dari Kementrian Agama Kabupaten Buleleng, Danramil, Polsek Kota singaraja, MUI Kelurahan Banyuasri serta hadir para peserta yang berjumlah 174 orang. Acara awali dengan melantunkan nyanyian Qasidah di lanjutkan dengan sambutan sambutan. Kegiatan MTQ ini adalah acara 2 tahunan dan nantinya agar kecamatan, kabupaten dan provinsi dapat mensuport kegiatan ini, baik secara moril maupun materiil. Serta di harapkan jumlah peserta lebih di tingkatkan dengan mengikut sertakan seluruh kelurahan yang ada di kecamatan buleleng.