Buleleng, Rabu (8/10/2025) – Kepala Seksi Sosial dan Budaya Kecamatan Buleleng Ni Ketut Suryaniti, S.E., M.Si memimpin rapat pembahasan pembentukan Forum Komunikasi Karang Wredha Kecamatan Buleleng masa bakti 2025–2030, bertempat di Ruang Rapat Kantor Camat Buleleng.
Rapat tersebut dihadiri oleh perwakilan unsur Karang Wredha dari desa dan kelurahan se-Kecamatan Buleleng, serta perangkat terkait di lingkungan kecamatan. Kegiatan ini merupakan tindak lanjut dari Surat Edaran Nomor: 400.13.30/3545/Dinsos/V/2025 yang dikeluarkan oleh Dinas Sosial Kabupaten Buleleng tentang pemberdayaan lanjut usia (Lansia) melalui pembentukan forum komunikasi di tingkat kecamatan.
Dalam arahannya, Ni Ketut Suryaniti menjelaskan bahwa pembentukan Forum Komunikasi Karang Wredha ini bertujuan untuk memperkuat koordinasi, meningkatkan kegiatan sosial, serta mendukung kesejahteraan para lansia agar tetap produktif dan berdaya di masyarakat.
Dengan terbentuknya Forum Komunikasi Karang Wredha Kecamatan Buleleng ini, diharapkan dapat menjadi wadah komunikasi, koordinasi, serta pengembangan kegiatan sosial yang bermanfaat bagi para lansia di wilayah Kecamatan Buleleng.