Sekcam Buleleng Hadiri HUT Vihara Buddhavamsa Singaraja Ke – 20

Admin buleleng | 21 Januari 2024 | 97 kali

Bertempat di Vihara Buddhavamsa Jl. Pulau sugara No.2 Singaraja, Sekretaris Camat Buleleng Ni Putu Sri Sundariani, S.STP., M.E, mewakili Camat Buleleng, menghadiri peringatan Hari Ulang Tahun Vihara Buddhavamsa Singaraja Ke–20, Minggu(21/1).

Hadir pada kesempatan tersebut Ketua Biksu Sangga, Kepala Kawil Kementerian Agama Kabupaten Buleleng, Ketua Walubi, Danramil, perwakilan Kapolsek Kota Singaraja, perwakilan Lurah Kampung Baru serta pengurus Vihara Buddhavamsa Singaraja. Puncak peringatan hari ulang tahun ke 20 Vihara Buddhavamsa ini dilaksanakan dengan berbagai acara yaitu pembacaan  doa pujian, tari- tarian, laporan ketua panitia HUT,  sambutan kanwil kementerian agama dan sambutan camat buleleng serta pemberian cindramata dan tarian penutup.