Camat Buleleng Tinjau Kesiapan TPS di Desa/Kelurahan Kecamatan Buleleng

Admin buleleng | 13 Februari 2024 | 111 kali

Camat Buleleng I Made Dwi Adnyana, S.STP., M.AP, didampingi Kepala Seksi Ketentraman Ketertiban dan Satuan Polisi Pamong Praja Kecamatan Buleleng Amin Rois, S.Hut, Selasa malam(13/2), memantau kesiapan pembuatan Tempat Pemungutan Suara (TPS ) serta tempat penyimpanan logistik terkait pengamanan dimasing-masing PPS.

Pemantauan dilaksanakan salah satunya di PPS Desa Anturan yang di terima oleh Perbekel Desa Anturan Ketut Soka bersama Ketua PPS Desa Anturan Putu Sarda.

Pada kesempatan dimaksud, Camat Buleleng berkunjung langsung di salah satu TPS, antara lain berkunnung TPS 10, 11 dan 12 yang bertempat di SD 3 Anturan.

Kunjungan ini dilaksanakan untuk melihat kesiapan sekaligus memastikan langsung kesiapan  TPS yang dibuat oleh masing-masing petugas KPPS. Dimana agenda Forkompinda tepat di hari pemungutan suara, akan berkunjung di kecamatan Buleleng salah satunya berkunjung di TPS Desa Anturan dan TPS Kelurahan Penarukan.