Camat Buleleng Hadiri Undangan IMI Bali Road Show Drag Bike Championship 2022

Admin buleleng | 25 September 2022 | 86 kali

Minggu pagi (25/9). Camat Buleleng I Made Dwi Adnyana,S STP,M.A.P.,didampingi Kepala Seksi Ketertiban Keamanan dan Satuan Polisi Pamong Praja Kecamatan Buleleng Amin Rois S.Hut menghadiri undangan " IMI  Bali Road Show Drag Bike Championship 2022 ".

Kegiatan/event yang bertajuk " IMI  Bali Road Show Drag Bike Championship 2022 "di gelar Jalan Dewi Sartika Selatan. Ratusan pembalap ramaikan drag bike Championship 2022 yang di gelar di Sirkuit Non Permanen Jalan Dewi Sartika.

Anggota Satuan Polisi Pamong Praja Kecamatan Buleleng yang di koordinir langsung oleh Kasi Trantib dan Sat Pol PP ikut serta memantau dan menjaga serta memastikan pelaksanaan IMI  Bali Road Show Drag Bike Championship 2022 berjalan aman dan lancar bersama pihak Polri. Tampak hadir Ketua DPRD Kabupaten Buleleng bersama Kepala Dinas Perhungan dan undangan lainnya.