Camat Buleleng Melaksanakan Bahkti Pengayar di Pura Kahyangan Jagat Segara Rupek

Admin buleleng | 26 April 2021 | 322 kali

Bertepatan dengan rahina Purnama Jiyestha Wuku Langkir, Pemerintah Kecamatan Buleleng Senin,(26/4) ikut serta dalam rombongan bhakti penganyar Pemkab Buleleng di Pura Kahyangan Jagat Segara Rupek terletak di Desa Sumber Klampok.

Camat Buleleng, I Nyoman Riang Pustaka, S.IP, beserta Staf ikut serta dalam rombongan Pemkab Buleleng. Tampak hadir pada kesempatan tersebut Bupati Buleleng, Putu Agus Suradnyana, ST didampingi Ibu beserta Wakil Bupati Buleleng, dr. I Nyoman Sutjidra, Sp.OG serta dihadiri oleh Kajari Buleleng, I Putu Gede Astawa, SH, Sekda Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd, serta Pimpinan SKPD Lingkup Pemkab Buleleng.