Camat Buleleng Hadiri Pembukaan Kejuaraan Tenis Meja Abhirama Devari Cup Tahun 2022

Admin buleleng | 05 Agustus 2022 | 111 kali

Bertempat di Gedung PTMSI Kabupaten  Buleleng. Camat Buleleng I Made Dwi Adnyana, S.STP.,MAP., Jumat pagi (5/8) menghadiri pembukaan Kejuaraan Tenis Meja "Abhirama Devari Cup Tahun 2022", antar Desa/ Kelurahan Se- Kabupaten Buleleng.

Pertandingan Kejuaraan Tenis Meja Abhirama Devari Cup Tahun 2022 dilaksanakan dalam rangka HUT RI Ke-77 Tahun 2022 yang diselenggarakan oleh Sekaa Teruna Abhirama Devari Kelurahan Liligundi.

Kegiatan kejuaraan dihadiri sekaligus dibuka secara langsung oleh Bapak Bupati Buleleng. Turut hadir Ketua Pengkap PTMSI Kabupaten Buleleng, Bapak Made Lestariana, SE, serta beberapa pimpinan OPD, perwakilan KONI Kabupaten Buleleng, Lurah Liligundi, Bhabinkamtibmas, Babinsa dan tokoh masyarakat.

Pada kesempatan dimaksud jumlah peserta sebanyak 18 regu dari 10 Desa/Kelurahan Se-Kabupaten Buleleng. Kejuaraan akan dilaksanakan selama 2 hari dr tgl 5 Agustus sampai dengan 6 Agustus 2022.