Rahina Purnama Sasih Kasa, Pegawai Kantor Camat Buleleng Laksanakan Persembahyangan di Padmasana Kantor Camat Buleleng

Admin buleleng | 24 Juni 2021 | 212 kali

Bertepatan pada rahina Purnama Wuku Matal  Sasih Kasa Kamis pagi (24/6), sebelum melaksanakan tugas sebagaimana biasa seluruh Karyawan/Karyawati Pegawai Kantor Camat Buleleng melaksanakan persembahyangan bersama di Parhyangan Padmasana Kantor Camat Buleleng.

Persembahyangan bersama dipimpin oleh Staf Sekretariat  Kecamatan Buleleng Ngakan Ketut Alit, dan dilaksanakan setiap Purnama dan Tilem sesuai arahan Camat Buleleng. Persembahyangan dilaksanakan dengan tujuan memohon keselamatan serta lindungan Ida Sang Hyang Widi Wasa, didalam melaksanakan aktivitas kerja di Kantor Camat Buleleng.

Selian itu, mengucap rasa syukur tentang apa yang telah dicapai dan akan dilaksanakan dalam mejalankan tugas-  tugas sesuai Tupoksi masing – masing, sekaligus  bertujuan untuk meningkatkan Takwa Dan Moralitas, melalui Spiritualisme mendekatkan diri hubungan antara Tuhan dan Umatnya.