Sat Pol PP kecamatan Buleleng Bersama Kapolsek Kota Singaraja dan Pecalang Laksanakan Patroli di Wilayah Baktiseraga dan Pemaron

Admin buleleng | 03 April 2021 | 285 kali

Sabtu(3/4). Satuan Polisi Pamong Praja Kecamatan Buleleng dipimpin oleh Kasi Linmas Trantib, Amin Rois, S.Hut Seijin Camat Buleleng melaksanakan Patroli di Desa Baktiseraga dan Desa Pemaron.

Bersama Tim gabungan melibatkan Personel dari Kapolsek Kota Singaraja sebanyak 12 Personel, dalam hal ini dipimpin langsung oleh Kapolsek Kota Singaraja serta melibatkan 2 Orang Pecalang laksanakan Patroli Gabungan menyasar di wilayah Pantai Penimbangan Desa Baktiseraga dan Desa pemaron.

Patroli dilaksanakan salah satunya memantau pelaksanaan kegiatan lomba mixologi arak bali yang diselenggarakan oleh DPC PDI Perjuangan Kabupaten Buleleng di Ranggon Sunset Pantai Penimbangan Desa Baktiseraga. Tim Patroli Gabungan memastikan kegiatan lomba Mixologi Arak Bali sudah menjalankan protokol kesehatan secara ketat.