Sosialisasi Pemilihan Perbekel Serentak Kabupaten Buleleng Tahun Anggaran 2021

Admin buleleng | 17 Juni 2021 | 215 kali

Kamis,(17/6). Melalui Dinas PMD Kab. Buleleng Bidang Pemdes hari ini melaksanakan kegiatan Sosialisasi Pemilihan Perbekel Serentak Kabupaten Buleleng Tahun Anggaran 2021, bertempat di Gedung Wanita Laksmi Graha Singaraja.

Sosialisasi dibuka langsung oleh Kadis PMD Kab. Buleleng, Nyoman Agus Jaya Sumpena, SE. Kegiatan dilanjutkan dengan penyampaian materi sosialisasi oleh Narasumber, yakni dari Kabid Pemdes, I Gede Suartama, SE. dan Kasi Peningkatan Kapasitas Aparatur, I Rai Gede Arisudana, ST.

Hadir I Made Sudiada mewakili Kasi Pemerintahan Kantor Camat Buleleng  bersama Ketua BPD dan Ketua Panitia Desa Baktiseraga dan Desa PohBergong. Untuk diketahui pemilihan Perbekel serentak Kabupaten Buleleng Tahun Anggaran 2021, Kecamatan Buleleng di ikuti 2 Desa, diantaranya Desa Baktiseraga dan Desa PohBergong. Sosialisasi di hari pertama berjalan lancar, dengan tetap memperhatikan Protokol Kesehatan (Prokes).