Rapat Evaluasi Lomba Bulan Bahasa Bali Tahun 2024

Admin buleleng | 21 Maret 2024 | 62 kali

Kamis(21/3),Bertempat di Aula Ruang Rapat Kantor Camat Buleleng. Melalui Seksi Sosial dan budaya kecamamatan buleleng yang dihadiri sekaligus dibuka oleh kepala Seksi Sosial dan Budaya Kecamatan Buleleng Ni Ketut Suryaniti, M.Si mewakili Camat Buleleng, melaksanakan rapat evaluasi lomba bulan bahasa bali 2024.

Rapat diikuti oleh penyuluh bahasa bali Kec. Buleleng dan peserta lomba, yang mana rapat evaluasi bertujuan untuk persiapan lomba tahun 2025 akan dilaksanakan pelatihan dan pembinaan secara kontinyu dari tim kecamatan dan pembina terhadap peserta yang akan mengikuti lomba di tahun 2025. Lebih lanjut dijelaskan teknis yang akan dilakukan penjadwalan ulang dan setiap jenis lomba akan ada pendampingan dari unsur pembina, antara lain dari Penyuluh Bahasa Bali, dan kecamatan dengan harapan lomba Bulan Bahasa Bali Tahun 2025 berjalan sesuai harapan serta peserta perwakilan kecamatan buleleng mendapatkan hasil yg maksimal. Disampingn itu, tujuan evaluasi ini untuk mengkadernisasi peserta lomba di tahun berikutnya.