Bertepatan Rahina Tilem Kapitu, Pegawai Kantor Camat Buleleng Laksanakan Persembahyangan Bersama

Admin buleleng | 10 Januari 2024 | 155 kali

Bertepatan pada rahina suci Tilem, Wuku Kulantir Sasih Kapitu, Rabu(10/1), seluruh pegawai Karyawan/Karyawati Kantor Camat Buleleng melaksanakan persembahyangan bersama di Parhyangan Padmasana Kantor Camat Buleleng.

Persembahyangan bersama di dipimpin oleh Staf Sosial dan Budaya  Kecamatan Buleleng Ngakan Ketut Alit., yang dihadiri langsung oleh Camat Buleleng I Made Dwi Adnyana, S.STP., M.AP  para Kasi dan Kasubag serta seluruh Staf Kantor Camat Buleleng.

Setiap rahina suci Punama dan rahina suci Tilem, mengawali aktivitas kerja dilaksanakan persembahyangan bersama. Hal ini bertujuan untuk memohon keselamatan serta lindungan Ida Sang Hyang Widi Wasa di dalam mengawali melaksanakan aktivitas kerja sebelum tugas dilaksanakan sebagaimana biasa  di Kantor Camat Buleleng. Juga mengucapkan rasa syukur tentang apa yang telah dicapai dan akan dilaksanakan dalam mejalankan tugas-  tugas sesuai Tupoksi masing – masing.