Jelang Pemilu Tahun 2024, Sat Pol PP Kecamatan Buleleng Laksanakan Rakor Bersama Satlinmas

Admin buleleng | 06 Februari 2024 | 93 kali

Bertempat di Ruang Rapat Kantor Lurah Beratan, Satuan Polisi Pamong Praja Kecamatan Buleleng dalam hal ini dihadiri oleh Kepala Seksi Tratib dan Pol PP Kecamatan Buleleng Amin Rois, S.Hut seijin Camat Buleleng, Selasa(6/2) melaksanakan rapat koordinasi dalam rangka menjaga keamanan dan ketertiban menjelang Pemilu Tahun 2024.

Hadir dalam Rapat Koordinasi  antara lain Lurah Beratan, Sekretaris Lurah Beratan, Bhabinkamtibmas Kelurahan Beratan, Bhabinsa Kelurahan Beratan, Anggota SatLinmas Kelurahan Beratan, PPS Kel.Beratan, PKD Kelurahan Beratan dan Kaling Kelurahan Beratan.

Dalam Rapat Koordinasi tersebut Kasi Trantib dan Pol PP  Kecamatan Buleleng memberikan pembinaan kepada Satlinmas Kelurahan Beratan. Kasi Trantib dan Pol PP mengaharapkan melalui kegiatan yang digelar ini, para Satlinmas dapat memahami peran dalam menjaga keamanan dan ketertiban Khususnya di TPS dan Kelurahan Beratan pada umumnya, serta pentingnya sinergitas bersama Babhinkamtibmas dan Babinsa Kelurahan Beratan dalam menciptakan situasi yang aman selama pelaksanaan Pemilu Tahun 2024.