Kasi Pembangunan Hadiri Sosialisasi Sensus Penduduk 2020 Lanjutan Menuju Satu Data Indonesia

Admin buleleng | 28 April 2022 | 154 kali

Bertempat di Hotel Banyualit Resort & Spa Lovina Desa Kalibukbuk. Kepala Seksi Pembangunan Kecamatan Buleleng, Anak Agung Ngurah Wiratma, S.H se ijin Camat Buleleng, Kamis pagi (28/4) menghadiri undangan sosialisasi Sensus Penduduk 2020 Lanjutan Menuju Satu Data Indonesia.

Sosialisasi diselenggarakan oleh Badan Pusat Statistik Kabupaten Buleleng, yang mana dibuka oleh Made Bimbo Abdi Suardika selaku kepala BPS Kab.Buleleng. Tampak hadir pula Kepala Dinas Kominfosanti Kab.Buleleng Ketut Suwarmawan yang juga sebagai narasumber, turut hadir pula perwakilan Kodim 1609 Buleleng, Polres Buleleng, Bappeda, Dinas PPKBPP-PA, Universitas Panji Sakti dan BRI Regional 2 Singaraja.

Maksud dan tujuan dari diadakannya satu data Indonesia ini adalah untuk memberikan acuan instansi pusat dan instansi daerah dalam penyelenggaraan tata kelola data.