Jelang Pelaksanaan Lomba Kejuraan Tenis Meja Camat Buleleng Cup 2022, Panitia laksanakan Penataan Tempat

Admin buleleng | 14 April 2022 | 97 kali

Menjelang  pelaksanaan lomba kejuraan tenis meja Camat Buleleng Cup 2022, H-1 satu dihari sebelum pelaksanaan lomba tenis meja pada Jumat tanggal 15 April 2022, Kamis pagi,(14/4) seluruh Kepanitiaan yang sudah dibentuk bersama-sama melaksanakan gotong royong penataan tempat persiapan lomba di  Gor PTM Kanaya Jln.Udayana Timur No.2 Singaraja.

Camat Buleleng, I Nyoman Riang Pustaka, S.IP didampingi, Kasi Pembangunan Kecamatan Buleleng, Kasi Trantib dan Sat Pol PP yang juga selaku Sekretaris Kepanitiaan lomba dan kasubag perencanaan memantau langsung persiapan penataan tempat, untuk memastiakan persiapan esok hari berlangsungnya pertandingan tenis meja Camat Buleleng Cup 2022 berjalan sesuai harapan. Diharapkan persiapan tempat maupun undangan lainnya telah terselesaikan pada hari ini, untuk mendukung kelancaran dari pertandingan yang dilaksanakan esok hari Jumat tanggal 15 April tahun 2022.