Rapat Rutin TP PKK Kecamatan Buleleng

Admin buleleng | 29 April 2021 | 404 kali

Kamis (29/4) bertempat di Wantilan Pura Dewa Gede Patih Desa Anturan, berlangsung Pertemuan Rutin PKK Kecamatan Buleleng.

Dalam pertemuan rutin kali ini dipimpin langsung oleh Ketua TP. PKK Kecamatan Buleleng, Ny. Cornelia Riang Pustaka,  didampingi oleh pengurus TP. PKK Kecamatan Buleleng dan dihadiri oleh seluruh Ketua TP. PKK Desa/Kelurahan Se-Kecamatan Buleleng.

Selain sebagai agenda pertemuan rutin bulanan, dalam perjumpaan tadi siang juga membahas tentang rencana Pelantikan Ketua TP. PKK dari sembilan Kelurahan se-Kecamatan Buleleng. Dari sebilan keluarahan tersebut  diantaranya:  Kelurahan Paket Agung , Kelurahan Banyuning  , Kelurahan Kaliuntu, Kelurahan Penarukan, Kelurahan Kampung Baru, Kelurahan Kampung Bugis, Kelurahan Banyuasri, Kelurahan Kampung Anyar dan Kelurahan Liligundi, dimana yang rencananya  akan dilaksanakan pada tanggal 10 Mei 2021 bertempat di Aula Kantor Lurah Banjar Jawa.