Rapat Evaluasi Perdes Tentang RKPDesa Tahun 2022

Admin buleleng | 05 Oktober 2021 | 479 kali

Dalam rangka persipan penyusunan Rancangan Peraturan Desa  tentang  Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKPDesa) tahun anggaran 2022, Seksi pembangunan Kantor Camat Buleleng gelar rapat evaluasi Perdes Tentang RKPDesa Tahun 2022 di Aula ruang rapat Kantor Camat Buleleng, Selasa(5/10).

Rapat dibuka oleh Sekretaris Camat Buleleng, NI PUTU SRI SUNDARIANI, S.STP, didampingi Kasi Pembangunan, ANAK  AGUNG NGURAH WIRATMA, SH, mengundang Sekretaris Desa bersama Kaur Perencanaan Desa dari 12 Desa Se-Kecamatan Buleleng. Adapun tujuan rapat  yakni untuk memantapkan progres penyusunan RPJMDesa dan RKP Desa tahun 2022 didalam pelaksanaannya,  juga sebagai bahan evaluasi terhadap progres masing - masing desa dalam rangka penyusunan Rancangan Perdes tentang RPJM Desa dan RKP Desa tahun 2021. Rapat berjalan lancar dengan tetap mengedepankan Protokol Kesehatan.