Camat Buleleng Hadiri Pembukaan Kejuaraan Buleleng Archery Cup VI Tahun 2023

Admin buleleng | 13 Desember 2023 | 160 kali

Bertempat di lapangan panahan pidada- Singaraja. Camat Buleleng I Made Dwi Adnyana, S.STP., M.AP., Rabu(13/12) menghadiri pembukaan Kejuaraan Buleleng Archery Cup VI Tahun 2023. Hadir pula dalam acara ini Ketua Umum Perpani Provensi Bali, Ketua Perpani Kabupaten Buleleng, Pj Bupati Buleleng yang diwakili oleh Kepala Bidang Pemuda dan Olahraga Disdikpora Kabupaten Buleleng,  Ketua KONI Kabupaten Buleleng dan Lurah Banyuasri serta undangan lainnya.

Kejuaraan BAC VI kali ini dibuka oleh Pj Bupati Buleleng diwakili oleh Kabid Pemuda dan Olahraga ditandai dengan pelepasan anak panah ke titik sasaran. Pada acara ini juga dilakukan penyerahan penghargaan kepada atlet yang telah meraih prestasi pada kejurnas dan PON yang diserahkan oleh ketua Perpani Bali dan Disdikpora Kabupaten Buleleng.