Kasi Pelayanan Terpadu Kecamatan Buleleng Hadiri Penyerahan SK PNS dan Pengambilan Sumpah PNS formasi CPNS tahun 2019

Admin buleleng | 12 Januari 2022 | 1041 kali

Seijin Camat Buleleng, Kasi Pelayanan Terpadu Kantor Camat buleleng, Ni Ketut Darmi,S.H  rabu pagi,(12/1) menghadiri acara Penyerahan SK PNS dan Pengambilan Sumpah PNS formasi CPNS tahun 2019 bertempat di Gedung Kesenian Gde Manik Singaraja.

Sebanyak 348 orang CPNS formasi Tahun 2019 kini secara resmi telah menjadi PNS 100% melalui pengangkatan dan pengambilan sumpah PNS oleh Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana.

Bupati Buleleng dalam sambutannya menyampaikan rasa bangga karena jajaran PNS yang direkrut melalui sistem CAT cenderung memiliki kualitas SDM yang mumpuni. Serta berharap senantiasa memegang teguh etika guna menjaga keselarasan dan keharmonisan organisasi masing-masing sehingga dapat bersinergi dengan baik. Sekaligus loyalitas  untuk mengabdi di pemerintah  Buleleng. Hadir pula dalam acara pelantikan tersebut  para Pimpinan SKPD Pemerintah kabupaten Buleleng.