Singaraja, 5 Oktober 2026 — Camat Buleleng, Putu Gopi Suparnaca, S.Sos., mendampingi tim dari Provinsi Bali dalam kegiatan Penilaian Lomba Telajakan Desa/Kelurahan yang berlangsung di Kelurahan Beratan, Kecamatan Buleleng, Senin (5/10).
Kegiatan penilaian tersebut merupakan bagian dari evaluasi terhadap penataan dan pemanfaatan telajakan sebagai ruang lingkungan yang mendukung keindahan, kebersihan, kelestarian lingkungan, serta pemberdayaan masyarakat. Dalam kesempatan tersebut, Camat Buleleng turut memberikan pendampingan kepada tim penilai sekaligus memastikan pelaksanaan kegiatan berjalan dengan baik.
Penilaian ini diharapkan dapat mendorong masyarakat Kelurahan Beratan untuk terus menjaga kebersihan, keindahan, dan kelestarian lingkungan melalui pengelolaan telajakan secara berkelanjutan, sehingga memberikan manfaat bagi masyarakat serta mendukung terciptanya lingkungan yang nyaman dan asri.