Pemangkasan Pohon Perindang, Sat Pol PP Kecamatan Buleleng Laksanakan Pengamanan dan Pengaturan Lalu lintas

Admin buleleng | 15 Januari 2024 | 112 kali

Senin,(15/1).Satuan Polisi Pamong Praja Kecamatan Buleleng yang di koordinir oleh Kepala Seksi Ketentraman Ketertiban dan Satuan Polisi Pamong Praja Kecamatan Buleleng Amin Rois, S.Hut dan perangkat Kelurahan Kampung Bugis, Kelurahan Kampung Kajanan serta personil Dinas Perhubungan melaksanakan giat pengamanan dan pengaturan lalu lintas serangkaian pelaksanaan pemangkasan Pohon perindang di Jalan Imam Bonjol  Kelurahan Kampung Bugis.

Pemangkasan Pohon dilaksanakan oleh Dinas Lingkungan hidup. Hari ini 1 ( satu ) pohon perindang yang ada dipinggir jalan yang berpotensi tumbang dan mengalangi jalan raya di tebang, dan giat pemangkasan beberapa pohon akan dilanjutkan besok mengingat keterbatasan personil dari Dinas Lingkunan Hidup. Untuk mengindari kemacetan lalu lintas, personil Dinas Perhubungan sementara mengalihkan kendaraan ke Jalan Hasanudin. Giat berjalan dengan aman dan tertib.