Sat Pol PP Kecamatan Bersama TNI Polri Himbau Warga Ikuti Prokes

Admin buleleng | 27 Juni 2021 | 308 kali

Minggu malam,(27/6). Satuan Polisi Pamong Praja (Sat Pol PP) Kecamatan Buleleng bersama TNI dan Polri, melaksanakan Sidak serta Sosialisasi Protokol Kesehatan di sejumlah tempat hiburan. Anggota Personil Yustisi menyasar Pantai Penimbangan tepatnya sebelah timur Pura Penimbangan, untuk memastikan masyarakat pengunjung di tempat hiburan dimaksud tetap mematuhi Protokol Kesehatan (Prokes). Sidak Prokes dipimpin langsung oleh Kasi Linmas Trantib, amin Rois, S.Hut.

Beberapa warga pengunjung dihimbau untuk tetap mematuhi Protokol Kesehatan, Memakai Masker, Menjaga Jarak serta mencuci tangan, Mengingat Kasus Covid-19 masih terjadi. Dengan selalu tertib Prokes, Covid-19 akan cepat hilang serta Perekonomian akan cepat pulih. Selain itu, Tim Yustisi menghimbau serta  mensosialisasikan kepada masyarakat pengunjung, untuk mengikuti Vaksinasi Covid-19 bagi yang belum tervaksin Covid-19. Dimana gebyar Vaksinasi massal terselenggara di gedung kesenian Gde Manik Singaraja mulai dari tanggal, 28 juni s/d 2 Juli 2021.