Camat Buleleng Hadiri Penyerahan SK PPPK Guru Tahap I Formasi tahun 2021

Admin buleleng | 28 April 2022 | 213 kali

Camat Buleleng, I Nyoman Riang Pustaka, S.IP kamis pagi,(28/4) menghadiri undangan penyerahan Surat Keputusan (SK) PPPK guru tahap I formasi tahun 202, sekaligus pelantikan jabatan fungsional PPPK formasi tahun 2019 dan tahun 2021 bertempat di Gedung Kesenian Gde Manik Singaraja, Kamis (28/4).

Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, S.T bersama Wakil Bupati Buleleng I Nyoman Sutjidra, menghadiri sekaligus menyerahkan secara simbolis Surat Keputusan (SK) Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Guru Tahap I Formasi Tahun 2021 dan Pelantikan Jabatan Fungsional PPPK Formasi Tahun 2019 dan Tahun 2021 di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Buleleng.

Sebanyak 945 Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (P3K) Guru Tahap I menerima Surat Keputusan (SK) dan diambil sumpahnya oleh Bupati Buleleng, dengan rincian Guru Sekolah Dasar sejumlah 679 orang dan Guru Sekolah Menengah Pertama sejumlah 266 orang. Hadir pula Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Buleleng Gede Suyasa dan Kepala BKPSDM Kabupaten Buleleng I Gede Wisnawa turut menyerahkan SK secara simbolis, dengan disaksikan langsung para Pimpinan SKPD Lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng.