Rapat Rutin PKK Kecamatan Buleleng Kali Ini Diselenggarakan Desa Tukadmungga

Admin buleleng | 29 Juni 2021 | 264 kali

Dihadiri oleh Ketua TP PKK se-Kecamatan Buleleng dari 29 desa dan kelurahan, rapat rutin PKK Kecamatan Buleleng bulan ini diselenggarakan di Desa Tukadmungga.

Ketua TP PKK Kecamatan Buleleng,Ny.Cornelia Riang Pustaka melanjutkan agenda rapat rutin Tim Pengerak PKK nya di Desa Tukadmungga, dengan menghadirlan narasumber dari BPOM Buleleng bertempat di ruang rapat kantor Perbekel Tukadmungga ,selasa(29/6).

Selain melaksanakan rapat rutin dengan seluruh Ketua TP PKK desa dan kelurahan, pertemuan kali ini juga dilaksanakan kegiatan sosialisasi tentang keamanan pangan untuk menciptakan keluarga yang mandiri bertaqwa serta sehat jasmani dan rohani. Tim Penggerak PKK Desa Tukadmungga juga menampilkan potensi unggul dari PKK desa yang digelar langsung pada saat rapat. Acara berlangsung tertib denga protokol kesehatan .