Sat Pol PP Kecamatan Buleleng Lakasanakan Verifikasi Prokes Permohonan Ijin Upacara

Admin buleleng | 23 Juni 2021 | 151 kali

Rabu,(23/6). Seijin Camat Buleleng, Sat Pol PP Kecamatan Buleleng dipimpin langsung oleh Kasi Linmas Trantib Kantor Camat Buleleng, Amin Rois,S.Hut, melaksanakan Verifikasi Protokol Kesehatan terkait ijin Upacara yang di ajukan oleh salah satu warga Kelurahan Paket Agung.

Bersama Lurah Paket Agung, Bhabinkambtibmas, Babinsa, Kaling dan RT 4, secara langsung menuju tempat upacara keagamaan untuk memverifikasi langsung kelengkapan dari Protokol Kesehatan (Prokes).

Dalam kegiatan tersebut, Tim Verifikasi Kasi Linmas Trantib menghimbau agar saat pelaksanaan kegiatan selalu menerapkan protokol kesehatan, menyediakan air bersih untuk cuci tangan, handsanitizer, memakai masker dan menjaga jarak.Hal ini tentunya sebagai salah satu langkah untuk turut menekan penyebaran Covid-19.