Kasi Trantib Kecamatan Buleleng Hadiri Rakor Jelang Pemilu Serentak Tahun 2024

Admin buleleng | 08 Januari 2024 | 432 kali

Senin (8/1), Kepala Seksi Ketentraman Ketertiban dan Satuan Polisi Pamong Praja Kecamatan Buleleng, Amin Rois, S.Hut, menghadiri Rapat Koordinasi Kegiatan di Ruang Rapat Kantor Satpol PP Kabupaten Buleleng.

Hadir dalam rapat koordinasi yang dipimpin oleh Kepala Bidang Perlindungan Masyarakat Satuan Polisi Pamong Praja Kabuapten Buleleng Drs I GST Ketut Kusumajaya, bersama para pejabat Struktural dan Fungsional Satpol PP Kab. Bll, serta para Kasi Trantib dan Pol PP Kecamatan se-Kabupaten Buleleng

Agenda rapat koordinasi adalah penyampaian program dan kegiatan yang akan dilaksanakan oleh Satpol PP Kabupaten Buleleng pada Tahun 2024 yang disampaikan oleh masing-masing Kepala Bidang. Selain itu, rapat juga membahas terkait dengan kesiapan Satpol PP dalam mengadapi pesta demokrasi Pemilu serentak Tahun 2024 terutam aterkait dengan penertibn APK pada saat masa tenang.