Sekretaris Camat Buleleng Pimpin Rapat Teknis Persiapan Penanganan Isolasi OTG/GR Terpusat Kabupaten Buleleng

Admin buleleng | 07 April 2021 | 288 kali

Rabu Sore (7/4) bertempat di Aula ruang rapat Kantor Camat Buleleng. Sekretaris Camat Buleleng, Ni Putu Sri Sundariani, S.STP Seijin Camat Buleleng Pimpin Sekaligus membuka rapat koordinasi persiapan pelaksanaan teknis pengadaan Barang dan Jasa untuk penananganan Isolasi pasien OTG/GR Terpusat di Kabupaten Buleleng.

Rapat dihadiri oleh Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Buleleng, Putu Ariadi Pribadi, S.STP,M.AP, dihadiri pula Staf Ahli Bupati Buleleng Bidang Kemasyarakatan, Pihak Manajeman Hotel Grand Surya dan Staf Bagian Pbj Pemkab Buleleng  sebagai pembicara, serta mengundang para Lurah Se-Kabupaten Buleleng  selaku KPA, PPK, dan P2BJ di masing-masing Kelurahan/Kecamatan.

Tujuan dari rapat koordinasi dimaksud yakni untuk memperlancar proses pengadaan barang dan jasa dalam penanganan pasien OTG/GR Covid-19 yang terpusat di Hotel Grand Surya Kecamatan Seririt.