Camat Buleleng Hadiri Sosialisasi Kegiatan Survei Biaya Hidup (SBH 2022) Kabupaten Buleleng

Admin buleleng | 25 Januari 2022 | 105 kali

Camat Buleleng, I Nyoman Riang Pustaka, S.IP selasa pagi, (25/1) menghadiri sosialisasi kegiatan survei biaya hidup tahun 2022( SBH 2022) bertempat di Hotel banyualit resort dan spa lovina Desa Kalibukbuk.

Tujuan atau sasaran utama dalam rangka pelaksanaan kegiatan survie biaya hidup (SBH) 2022, salah satu outputnya mengenai indeks Harga Konsumen dan Inflasi, Badan Pusat Statistik (BPS) Kabupaten Buleleng.

Kegiatan survei ini sangat penting dalam rangka menentukan pola konsumsi masyarakat dan diagram timbang sehingga ke depan angka inflasi di Kab.Buleleng dapat dihitung sebagai bahan pengambilan kebijakan Pemerintah.