Rutinitas Jumat Pagi, Laksanakan Senam Bersama

Admin buleleng | 14 Januari 2022 | 189 kali

Seperti rutinitas setiap hari jumat sebelumnya, seluruh Karyawan/Karyawati Pegawai Kantor Camat Buleleng berkumpul untuk melaksanakan senam bersama, dengan tetap berpedoman Protokol Kesehatan (Prokes) menjaga jarak. Jumat,(14/1).

Hal ini untuk melaksanakan Surat Edaran (SE) Sekretaris Daerah No.426/2967/VII/BKPSDM/2020 tentang pelaksanaan senam bersama sekaligus mengawali aktivitas kerja .

Bertempat di halaman Kantor Camat Buleleng. Camat Buleleng,I Nyoman Riang Pustaka, S.IP., secara langsung ikut serta dalam pelaksanaan senam bersama. Antosias seluruh pegawai Kantor Camat Buleleng dengan semangatnya mengikuti gerakan senam yang di pandu selaku Instrutur senam, Ketut Ari Setiwini bersama-sama melaksanakan senam Maumere. Tujuan pelaksanaan senam ini, selain untuk  mejaga dan  meningkatkan imunitas tubuh supaya tetap bugar.