Sat Pol PP Kecamatan Buleleng Ikut Serta Patroli 3 Pilar

Admin buleleng | 02 Februari 2024 | 468 kali

Satuan Polisi Pamong Praja Kecamatan Buleleng yang dikoordinir oleh Kepala Seksi Ketentraman Ketertiban dan Satuan Polisi Pamong Praja Kecamatan Buleleng Amin Rois S.Hut Seijin Camat Buleleng, Jumat malam(2/2), ikut serta melaksanakan patroli 3 (tiga) pilar bersama tim gabungan dari Kapolsektif Kota Singaraja dan Koramil 1609- 01 Buleleng.

Tim dipimpin oleh Kanit Sabhara Polsek Kota Singaraja, bersama-sama melaksanakan patroli di sejumlah perkantoran seperti, Kantor Panwaslu Kecamatan Buleleng, Kantor Bawaslu Kabupaten Buleleng, Kantor DPRD Kabupaten Buleleng, serta tim juga mengunjungi tempat keramaian diantaranya  Taman Kota Singaraja, serta Objek Vital seperti SPBU dan Kantor perbankan.

Patroli dilaksanakan dengan tujuan memastikan keadaan kondusif jelang pemilihan umum tahun ini, dan hasil pantauan Kondisi dimasing-masing perkantoran terpantau kondusif dan aman.