MAD Bumdesma Setya Dharma Shanthi Kecamatan Buleleng

Admin buleleng | 28 Maret 2024 | 49 kali

Dalam rangka penyampaian akhir tahun Bumdesma Setya Dharma Shanti LKD Kecamatan Buleleng tahun buku 2023, pengurus Bumdesma Setya Dharma Shanti mengundang dalam pelaksanaan Musyawarah Antar Desa (MAD), bertempat di Aula Ruang Rapat Kantor Desa Baktiseraga, Kamis(28/3).

Kepala Seksi Pembangunan Kecamatan Buleleng Anak Agung Ngurah Wiratma, S.H, mewakili Camat Buleleng menghadiri sekaligus membuka acara Musyawarah Antar Desa (MDA) Bumdesma Setya Dharma Shanthi kecamatan buleleng.

Hadir pula dalam undangan yang di hadiri oleh perwakilan perbekel dan lurah kecamatan buleleng, Dewan Pengawas, Ketua Forkom desa Kabupaten Buleleng, Tenaga ahli, Pendamping Desa, Pengurus Bumdesma dan perwakilan nasabah.

Dalam laporan pertanggung jawaban tahun buku 2023 yang merupakan MAD tahun 1, direktur pelaksana operasional pengurus Bumdesma melaporkan pertanggungjawaban serta menyampaikan pendapatan dari SHU sebesar 21 juta. Diharapkan Bumdesma ini dapat di tingkatkan dalam pengelolaan di tahun berikutnya.