Sesuai Tahapan Pilkel, Panitia Pilkel Desa Baktiseraga Laksanakan Pengundian Nomor Urut Calon Perbekel Desa Baktiseraga

Admin buleleng | 11 Oktober 2021 | 122 kali

Bertempat di Aula ruang pertemuan Kantor Perbekel Baktiseraga, Panitia Pemilihan Perbekel Desa Baktiseraga hari ini mengundang para Calon Perbekel Desa Baktiseraga dalam rangka Penetapan Nomor Urut Calon Perbekel. Sesuai dengan jadwal tahapan Pemilihan Perbekel serentak selain pelaksanaan Penetapan Nomor Urut Calon Perbekel, juga dilanjutkan dengan Penetapan Design Surat Suara Pemilihan Perbekel Serentak di Desa Baktiseraga, Senin( 11/10).

Untuk Desa Baktiseraga terdapat 3 calon Perbekel ikut serta  dalam Pilkel Serentak pada 31 Oktober 2021 diantaranya: Gusti Putu Armada(Incuambent), Gusti Putu Konita dan  Gede Karang Sadnyana.

Adapun nomor urut yang ditetapkan adalah Gusti Putu Armada,AK dengan nomor urut (1), Gusti Putu Kondite,SE dengan Nomor urut (2) dan Gede Karang Sadnyana dengan nomor urut (3), acara dilanjutkan dengan penetapan design surat suara Pemilihan Perbekel Desa Baktiseraga.