Sat Pol PP Kecamatan Buleleng Ikut Serta Patroli 3 Pilar

Admin buleleng | 02 Januari 2024 | 231 kali

Satuan Polisi Pamong Praja Kecamatan Buleleng yang dikoordinir oleh Kasi Ketentraman Ketertiban dan Satuan Polisi Pamong Praja Kecamatan Buleleng Amin Rois S.Hut Seijin Camat Buleleng, Selasa(2/1), ikut serta melaksanakan patroli 3 (tiga) pilar bersama tim gabungan dari Kapolsektif Kota Singaraja dan Koramil 1609- 01 Buleleng.

Patroli ini melibatkan 3 (tiga)  anggota Polri dari Kapolsek Kota Singaraja dan 2 Anggota TNI dari Koramil 1609- 01 Buleleng dan Satuan Polisi Pamong Praja Kecamatan Buleleng.

Tim dipimpin oleh Kanit Reskrim Polsek Kota Singaraja, Bersama-sama melaksanakan patroli di sejumlah perkantoran seperti, Panwaslu Kecamatan Buleleng, Bawaslu Kabupaten Buleleng dan Kantor KPU Kabupaten Buleleng. Patroli dilaksanakan dengan tujuan memastikan keadaan kondusif jelang pemilihan umum tahun ini, dan hasil pantauan Kondisi dimasing-masing perkantoran terpantau kondusif dan aman.