Senam Sehat Selasa Pagi

Admin buleleng | 26 April 2022 | 143 kali

Bertempat di halaman Kantor Camat Buleleng Selasa(26/4). Seperti rutinitas setiap hari selasa, seluruh Karyawan/Karyawati Pegawai Kantor Camat Buleleng berkumpul untuk melaksanakan senam sehat.

Kasi Linmas Trantib dan Sat Pol PP Kecamatan Buleleng, Amin Rois, S.Hut Seijin Camat Buleleng memimpin pelaksanaan senam sehat, dengan diikuti oleh para Kasi dan Kasubag serta seluruh Karyawan/Karyawati pegawai Kantor Camat Buleleng.

Senam sehat ini dilaksanakan salah satunya untuk mendukung program Gerakan Masyarakat Hidup Sehat (GERMAS) serta menindaklanjuti Surat Edaran (SE) Sekretaris Daerah No.426/2967/VII/BKPSDM/2020 tentang pelaksanaan senam bersama. Dimana khusus pelaksanaan senam setiap hari selasa, dilaksanakan senam otak dimulai pukul,07.00 Wita. Senam otak dilaksanakan  dengan tujuan meningkatkan Imun tubuh  dan mengasah otak dengan gerakan tertentu.