Buleleng, Kamis (18/12/2025) — Camat Buleleng Putu Gopi Suparnaca, S.Sos bersama para Kepala Seksi, Kasubag, serta seluruh staf Kecamatan Buleleng turut berpartisipasi dalam kegiatan Pasar Murah yang diselenggarakan oleh Perumda Swatantra Kabupaten Buleleng. Kegiatan tersebut berlangsung di Halaman Kantor Camat Buleleng dan mendapat antusiasme dari masyarakat setempat.
Pasar Murah ini bertujuan untuk membantu masyarakat dalam memenuhi kebutuhan pokok sehari-hari dengan harga yang lebih terjangkau, terutama menjelang momen peningkatan kebutuhan rumah tangga. Berbagai komoditas kebutuhan pokok disediakan guna meringankan beban pengeluaran masyarakat.
Kehadiran Camat Buleleng beserta jajaran menjadi bentuk nyata dukungan Pemerintah Kecamatan Buleleng terhadap program pemerintah daerah dalam menjaga stabilitas harga barang kebutuhan pokok. Selain itu, kegiatan ini juga diharapkan dapat berkontribusi pada peningkatan kesejahteraan masyarakat, khususnya di wilayah Kecamatan Buleleng.
Camat Buleleng menyampaikan apresiasi kepada Perumda Swatantra Kabupaten Buleleng atas terselenggaranya kegiatan Pasar Murah ini. Ia berharap kegiatan serupa dapat terus dilaksanakan secara berkelanjutan sebagai salah satu upaya membantu masyarakat serta memperkuat sinergi antara pemerintah daerah dan BUMD dalam pelayanan kepada masyarakat.