Pembinaan Evaluasi Perkembangan Kelurahan di Penarukan

Admin buleleng | 01 April 2024 | 563 kali

Senin(1 /4), Tim Kecamatan Buleleng melakukan pembinaan evaluasi tingkat perkembangan kelurahan di Kelurahan Penarukan. Kegiatan ini dipimpin oleh Ketua Tim, Ni Putu Sundariani., S.STP, M.E, yang juga menjabat sebagai sekretaris Kecamatan Buleleng.

Dalam pertemuan yang berlangsung di ruang pertemuan kantor Lurah Penarukan, Lurah Penarukan menyambut kedatangan tim dengan hangat. Hadir pula pendamping per indikator penilaian dari kader Kelurahan.

Evaluasi ini bertujuan untuk mengukur kemajuan dan tantangan yang dihadapi oleh Kelurahan Penarukan dalam pembangunan dan pelayanan kepada masyarakat. Tim melakukan penilaian mendalam terhadap berbagai aspek, termasuk infrastruktur, pelayanan kesehatan, pendidikan, dan keamanan.

Ketua Tim, Ni Putu Sundariani, menekankan pentingnya kerja sama antara pemerintah kecamatan, kelurahan, dan masyarakat dalam upaya meningkatkan kualitas hidup di Penarukan. Dia juga mengapresiasi komitmen Lurah Penarukan dan kader Kelurahan dalam menjalankan tugas mereka dengan baik.

Lurah Penarukan menyambut evaluasi ini sebagai kesempatan untuk memperbaiki dan meningkatkan layanan kepada masyarakat. Dia berjanji untuk bekerja sama dengan semua pihak terkait guna mengatasi masalah yang diidentifikasi selama evaluasi.

Diharapkan, hasil evaluasi ini akan menjadi panduan bagi pemerintah dan masyarakat dalam merumuskan langkah-langkah strategis untuk meningkatkan kesejahteraan dan kualitas hidup di Kelurahan Penarukan.