Camat Buleleng Hadiri Perayaan HUT BSC ke 7

Admin buleleng | 02 Juli 2022 | 63 kali

Bertempat di wantilan Pantai Binaria Desa Kalibukbuk. Camat Buleleng I Nyoman Riang Pustaka, S.IP menghadiri undangan HUT BSC (Buleleng Social Community) ke-7 serta penyerahan beberapa sembako yang dilaksanakan hari ini Sabtu, (2/7) 2022.

Perayaan HUT BSC diawali pelepasan burung, dimana dihadiri oleh Wakil Bupati Buleleng, Ketua DPRD Kabupaten Buleleng, Kepala Dinas Sosial Kabupaten Buleleng, Perwakilan Kodim1609, Perbekel Desa Kalibukbuk,Ketut Suka Perbekel Desa Patas, Ketua Yayasan, Pembina Taman Cerdas Ganesha, Ketua KMHDI, Seluruh Sponsor, Relawan dan seluruh panitia anak asuh serta small education.

Ketua Yayasan dalam sambutannya mengatakan, Kegiatan kami laksanakan untuk menjalin silahturahmi anatara seluruh relawan dan masing-masing anak asuh. Yang mana tema kegiatan Hut BSC kali ini mengambil tema “Bangkit dari Pandemi Mari Peduli dan Berbagi”.

Wakil Bupati Buleleng meresmikan langsung acara tersebut ditandai dengan pemotongan tumpeng, dilanjutkan dengan penyerahan secara simbolis bantuan bedah Rumah oleh Bapak wakil Bupati didampingi Ketua DPRD Kabupaten Buleleng, Kadis Perkimta, Camat Buleleng serta Perbekel Desa Kalibukbuk.